Цитата недели:

Удовольствие от удовлетворения диких инстинктов несравненно выше, чем от удовлетворения инстинкта подавленного.
З.Фрейд


За гранью




Приглашаем на семинар!


Наши друзья:



Жизнь после 40

Вот и, казалось бы, все позади, вам уже сорок, дети выросли и воспитывают собственных, у них свои интересы, свои друзья, родители для них как приют своего рода, куда можно отправить ребенка на время.

Женская фигура ближе к 40 уже не такая, как была в двадцать, лишние килограммы появляются несмотря тренировки и массажи и спа-салоны. Происходит это потому, что с возрастом снижается мышечная масса, а вместо нее появляются жировые отложения.

Но переживать по поводу фигуры взрослым женщина не стоит, так как психологи, уже давно выяснили, что мужчин привлекают зрелые женщины своими большими формами.

Но, как говорится, отчаиваться совсем не стоит, и главное в этот период просто не опускать руки. Раньше когда дети были маленькие, вы мало времени уделяли себе, работе, любимому мужчине, сейчас настало время все это возместить. Погрузитесь с головой в любимое дело, а мужа порадуйте кулинарными изысками.

А детям покажите, что вы можете быть замечательной бабушкой и подругой для своей дочери, если даже такого не было раньше. Попытайтесь снова наладить контакт и как можно чаще общаться с детьми, именно они и ваш любимый мужчина, вернут вас к жизни, и вы приобретете новый смысл. Многие женщины утверждают, что в 20-30 лет смысл жизни в детях, а затем смысл во внуках.

Ну, а если такая пассивная жизнь вас не привлекает, то начните путешествовать, именно сейчас самое время этим заняться. Поездить по миру, отдохнуть в пятизвездочных отелях, выпить вино многолетней выдержки и жарких странах. Словом, сделать то, чего вы не успели в молодости, на то, что из-за маленьких детей не хватило времени, сил и средств.

После 40 наступает именно тот момент, когда жить можно просто для себя, как говорят в народе. Так что дерзайте, милые дамы!



Права на сайт © 2007-2012 www.psixologic.ru Написать нам: lp@psixologic.ru