Цитата недели:

Удовольствие от удовлетворения диких инстинктов несравненно выше, чем от удовлетворения инстинкта подавленного.
З.Фрейд


За гранью




Приглашаем на семинар!


Наши друзья:



Худшие подарки для женщин

Приближается Новый год и каждый мужчина хочет порадовать любимую женщину каким - либо презентом. Но в этом есть определённые правила, особенно, если женщина действительно «любимая». Поэтому мы предлагаем Вам список худших подарков, которые могут превратить Новогоднюю ночь в ночь выяснения отношений.

Итак, перечень плохих подарков

Ни в коем случае никаких бесполезных безделушек - свечечек, персонажей знаков зодиака или восточного календаря. Таких подарков каждая женщина получает на праздники огромное количество от приятельниц, коллег по работе, от клиентов. Всё это скапливается в шкафчиках и на этажерках, и не приносит приятных воспоминаний.

В выборе одежды и обуви нужно тоже быть очень осторожными. В - первых, фасон должен быть очень модный и скрывать все недостатки. Во-вторых, надо очень постараться угадать размер, что далеко не всякому мужчине удаётся. Чек, в случае если Ваша девушка захочет поменять подарок, прилагать не рекомендуется. В этом случае сходите с ней в магазин, обменяйте, и если нужно доплатите. В выборе нижнего белья ещё хуже. Не каждый мужчина понимает, какой фасон в моде, какой фасон более нравится, или какой фасон более подходит. Не говоря о цвете и размере. Поэтому, если захочется поменять на другой, трагедии из этого не делайте. В любом случае, такой подарок будет расценён как сексуальный интерес к ней.

При выборе туалетной воды или духов тоже свои нюансы. Одни женщины любят цветочные ароматы, другие - терпкие, третьи – восточные сладкие. Поэтому должны чётко знать, какие именно духи предпочитает Ваша женщина, или купить последнюю новинку из разряда брендов и очень дорогих.

Средства гигиены? Забудьте навек. Вдруг она подумает, что производит впечатление неряхи, и Вы ей об этом намекаете. Неплохо подарить визит в парикмахерский салон к лучшему мастеру в городе. Или визит на проведение каких-нибудь процедур в стиле «экзотик» - ванная с вином, тайский массаж, косметологические маски и центр релакса. Ну, а после - ужин с Вами в ресторане или в суши баре.

Электроника. Планшет или смартфон - никакой романтики. Такие подарки делаются на день рождения или на какие-нибудь другие знаменательные даты. Книги на Новый год тоже не очень приятно получать. Времена Советского Союза давно канули в лету. Это в те времена считалось, что книга - лучший подарок. А сейчас с электронными книгами, интернетом, планшетами просто нет времени удобно сесть на диван, укутаться в плед и спокойно читать до зари.

Подарки для быта, особенно больших размеров, приведут каждую женщину в состояние «индейцы на тропе войны». Ведь подарок - это романтическое отношение к хрупкой и нежной женщине. А такие подарки совсем не романтичны.

Если женщина курит, всё равно избегайте дарить зажигалки, трубки, пепельницы. Вы, в первую очередь, должны показать, что заботитесь о её здоровье и её красоте.

Цветы - только живые и только как придаток к основному подарку. Никаких искусственных цветов, даже очень красивых. Сразу в голове появляется ассоциация с кладбищем и могилой. И ещё такие цветы - источник негативной энергии.

Не думайте ни о каких животных, даже если ваша женщина умиляется при виде пушистого котёнка или хитрой мордочки щенка. Зоомагазины сейчас переполнены разными животными и подчас продают самых экзотических и самых нереальных домашних питомцев. Это большая ответственность и затрата такого драгоценного времени за уходом и воспитанием питомцев.

Деньги – худшие подарки – это очень некрасиво и пошло.

Некоторые суеверия.

Дарят ножи или вилки - ссора или острые отношения, часы - укороченная жизнь, одна чашка - не будет с кем даже чаю попить, кошелёк - не будет денег, носовой платок - слёзы утирать, обувь - кому подарят обувь, в ней и уйдёт.

В любом случае, есть два варианта соединить «приятное с полезным», то есть и женщину обрадовать и не попасть впросак - или заранее подготовиться - присмотреться к размерам и фасонам. Или спросить женщину, какой подарок она хотела бы получить на праздник.



Права на сайт © 2007-2012 www.psixologic.ru Написать нам: lp@psixologic.ru