Цитата недели:

Генетически наследуемой является предрасположенность человека поступать и вести себя определенным образом при попадании в определенные ситуации.
Ганс Айзенк


За гранью




Приглашаем на семинар!


Наши друзья:



Как избавиться от стресса?

Наш современный мир насыщен огромным количеством событий, происшествий, многие из них носит далеко неположительный характер. Практически ежедневно СМИ информирует нас об ураганах, штормах, авариях, войнах. Все это оставляет отпечаток в сердцах людей.

Большинство из нас не могут справиться с тяжелой реальностью. Кто-то решает и переживает свои проблемы в одиночку, кто-то же отправляется на помощь к друзьям, близким, родственникам, а кто-то идет за помощью к профессионалам, к психологам. Но есть и такие люди, кто просто замыкается в себе, впадет в депрессию, выбраться из которой достаточно сложно, порой практически невозможно.

Именно поэтому в настоящий момент большинство организаций проводят различные психологические тесты, помогающие узнать суть проблемы человека, а после и избавиться от нее. Это могут быть как коллективные, так и индивидуальные тесты.

С помощью подобных тестов, человек может заглянуть вглубь себя самого и понять, что его так затронуло и как найти выход из сложившейся ситуации.

Тесты помогут вам разобраться, к какому психологическому типу вы относитесь. То есть, что вас волнует больше всего, отношения с противоположным полом, проблемы на работе, может быть, внутренняя агрессия, или же наоборот глобальные проблемы, которые вы слишком тяжело переживаете. Но самое главное не замыкаться в себе и пытаться решить возникшие трудности и проблемы. Помните, что как бы хорошо не было вокруг, но человек не будет жить спокойно, если у него нет внутренне гармонии в душе.



Права на сайт © 2007-2012 www.psixologic.ru Написать нам: lp@psixologic.ru