Цитата недели:

Генетически наследуемой является предрасположенность человека поступать и вести себя определенным образом при попадании в определенные ситуации.
Ганс Айзенк


За гранью




Приглашаем на семинар!


Наши друзья:



Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

«Общение без дружбы не ценно», - сказал Сократ, который, покидая этот мир, не расстался ни с одним другом. Были ли у Сократа друзья женщины, об этом никто не говорит. Все друзья делятся на друзей между мужчинами и друзей между женщинами. Самое ценное в этой дружбе – общие дела и увлечения. Самая сильная дружба бывает с детства, ну или студенчества и армии.

Основой дружбы являются горы воспоминаний за годы знакомства. Этот случай не рассматривает дружбу по половым признакам. Только знакомства, появившиеся позднее, перерастают уже в отношения и привязанность, но крепкой дружбой уже не становятся. Могут ли дружить между собой мужчина и женщина?

Почему женщина хочет, что бы у нее в друзьях был мужчина?

Кроме того что, может помочь по дому в тех делах, которые женщине по силам, еще и даст совет обращения с любовником. Кто еще расскажет, почему нет звонка от того человека, от которого она ждет или поддержит в трудную минуту, если звонка и ждать то не от кого. Скрасит тоску и одиночество.

Друг будет лекарством, так как вам плохо без мужчины. И не имеет ни какого значения пара вы или нет, главное, что есть рядом человек, который вас уважает и готов помочь в трудную минуту.

Мужчины тоже нуждаются в ласке и заботе женщины. Женщина для него играет тоже не маловажную роль. И если даже она не привлекательна для него это не имеет значение.

Так что же отталкивает и привлекает их друг к другу. Женщины грубо и отвратительно относятся к сексуальной жизни, а вот мужчины не прочь, что бы у них была привлекательная подруга.

Отношения должны поддерживаться.

Социологи отмечают то, что отношения между мужчиной и женщиной - это выгодно обществу. Разработаны особые нормы поведения – встреча, свадьба, рост будущего поколения. Если долго рассуждать можно дойти до прошлого, когда мужья уходили на работу, а жены, сидев дома, разговаривали только с другими женщинами.

Раньше женщина могла завести разговор только с мясником на базаре и то только на тему покупки. На сегодняшний день мальчишки и девчонки сидят вместе за партами, занимаются в одной секции. Как тут не подружиться.

Дружить можно с людьми совершенно любыми и пол тут роли не играет. У мужчины не получится дружить с женщиной, если будет смотреть на нее как на свою любовницу. Женщина тоже будет не способно дружить с мужчинами, если в каждом будет видеть любовника. Нужно держать себя в руках, все зависит от самоконтроля.

Дружба между мужчиной и женщиной не должна быть смешена с сексом

Просто друзья. Акцент делается на слово просто, так как странно, что мужчина дружит с женщиной. Главным желанием этой дружбы будут являться сексуальное отношение. И нередко желания переходят в действия.



Права на сайт © 2007-2012 www.psixologic.ru Написать нам: lp@psixologic.ru