Цитата недели:

Удовольствие от удовлетворения диких инстинктов несравненно выше, чем от удовлетворения инстинкта подавленного.
З.Фрейд


За гранью




Приглашаем на семинар!


Наши друзья:



Семейная жизнь - как просто

Необычную тему, мы сейчас с Вами затронем.

А именно, как быстро наладить семейные отношения, интимную жизнь и гармонию с любимым человеком. Многие из Вас наверное сейчас подумали, да ладно, я все это знаю и зачем мне это, у меня и так в этим все в порядке. Может быть, спорить никто не будет. Но все-таки иногда необходимо эту жизнь подталкивать, раззадоривать и вносить в нее свежие перемены. Это не говорит о том, что необходимо пробовать нетрадиционные подходы к интимной жизни, просто необходимо хотя бы чуть-чуть изменить наше сознание, и Вы увидите, что на душе станет легче и теплее.

Итак, что нам для этого нужно.

Во-первых, необходимо отказаться от всех стереотипов, что женщины понимают в этом гораздо больше, чем представители мужского пола. Однако это не так. В нашем современно мире, когда практически все ложиться на плечи женщины, и что самое интересное она нисколько этому не сопротивляется, у милых дам, просто не остается времени и сил, чтобы думать о семейной идиллии и семейном благополучии.

Так что, в наше время именно об этом начинают задумываться наши любимые мужчины. Да, да, именно они. Эти красивые, умные, успешные, привлекательные, сексуальные и обаятельные представители мужского пола.

Так может, хватит тратить все свое время на работу и карьеру, поверьте, если в личной жизни полный порядок, то и работа и карьера и дети все будет на высшем уровне.

Просто подумайте, сколько времени вы уделяете своей второй половинке. Сядьте и распишите свой день буквально по минуткам. Я думаю, что у дам, которые всецело заняты своей карьерой, эта цифра будет медленно приближаться к 0. Ужас. Катастрофа. Немедленно необходимо что-то делать.

Источник: psychology.net.ru



Права на сайт © 2007-2012 www.psixologic.ru Написать нам: lp@psixologic.ru