Цитата недели:

Удовольствие от удовлетворения диких инстинктов несравненно выше, чем от удовлетворения инстинкта подавленного.
З.Фрейд


За гранью




Приглашаем на семинар!


Наши друзья:



Преподносим себя правильно

Все мы с вами разные, на свете нет двух абсолютно одинаковых людей, даже близнецы абсолютно не похожи друг на друга по своему характеру. Кто-то может запросто заговорить с незнакомым человеком прямо на улице, а кто-то даже в близкой компании стесняется. Кто-то душа компании, а кто-то шутит не впопад.

Итак, если вы именно из тех людей, кто не умеет себя преподносить правильно, то вам потребуется несколько советов, чтобы научиться тому, как необходимо вести себя.

Сначала вам нужно понять, почему так происходит, почему вы ощущаете себя не комфортно в окружающем мире. Поймите, что если вы ничего не будете делать, оставаясь каждые вечера дома, то вы так и не научитесь общаться с людьми.

Чтобы люди любили вас, вы должны в первую очередь любить себя сами, любить таким, какой вы есть. Настройтесь на положительную волну, не нужно переживать по пустякам, знайте, что все наладится. И все будет, так как вы этого хотите. Перед тем как выйти на улицу, встаньте перед зеркалом и скажите себе несколько приятных комплиментов.

И помните, что при общении с человеком в глаза бросается не прыщик и немытые волосы, а общее впечатление о собеседнике. Важно внутреннее обаяние человека, его внутренняя энергетика.

Также, чтобы влиться в незнакомую компанию приготовьте заранее несколько простых не замысловатых шуток, которые будет понятны каждому, и в нужный момент блесните ими. Это поможет вам наладить контакт с окружающими и разрядить напряженную обстановку.



Права на сайт © 2007-2012 www.psixologic.ru Написать нам: lp@psixologic.ru