Цитата недели:

«Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность»
Эрих Фромм


За гранью




Приглашаем на семинар!


Наши друзья:



Видеокомпьютерная психокоррекция

А.Н. Ануашвили было произведено открытие, которое имеет название «Метод обнаружения подвижной цели, использующий фоновое излучение». Данное открытие было осуществлено на основе следующих факторов: во время движения тела, образующийся сигнал, усиливается параллельно когерентному элементу излучения фона, над которым производит движение объект.

Данное изобретение, во время обработки волновых показателей изменения данного фона, может с точностью дать показания скорости и направления полета самолета. Данное устройство способно распознавать даже так называемые «самолеты-неведимки».

Автор также выдвинул предположения, что мозг человека может аналогическим образом создавать условия, благодаря которым природным путем возникает «Эффект когерентного усиления». Данная способность возможна при условии того, что два полушария головного мозга излучают такие волны. Это открытие было произведено еще в конце прошлого столетия.

Автор указывает на особую связь между структурой психики и структурой головного мозга, а также о наличие связи между фразовым портретом мозга и фразовым портретом человеческого лица.

Интересным явлением считается то, что выражение и состояние лица человека, это своеобразное отображение волновых процессов в головном мозге, причем в правом и левом полушариях одновременно.

Такие показатели становятся носителем фоном лица человека.

Все процессы в психологии человека (восприятие, выражение эмоций, внутренние противоречия, способность к действиям и многое другое) – это все несет в себе информацию о, происходящих в мозге, волновых процессов.

С учетом этого были изобретены способы диагностирования и коррекции всех состояний человека, основанные именно на волновых процессах, происходящие в головном мозгу.

Данная программа дает следующие возможности:

  1. Вы сможете выяснить объективные показатели тех волновых процессов, которые происходят в вашей голове.
  2. Проследить взаимосвязь волновых излучений с периодическими портретами вашего лица.
  3. При имеющихся отклонениях, вы сможете заняться психокоррекцией, которая заложена на подсознательном уровне и многое другое.

Данная методика работает только с показателями человека, над которым производится исследование. При возникших серьезных проблемах психолог назначает дополнительные консультации, во время которых убираются все те психологические блоки, которые были выстроены человеком.



Права на сайт © 2007-2012 www.psixologic.ru Написать нам: lp@psixologic.ru